72 Stunden-Aktion als SE-Projekt

Kategorie: Projekt, Veranstaltung

„72 Stunden- Uns schickt der Himmel“, mit diesem Projekt wollen wir, die Klasse 9b der Robert-Schuman-Realschule Achern, 72 Stunden lang etwas Gutes tun. Dieses Projekt findet im Rahmen unseres SE-Projektes (Soziales Engagement) statt, welches in der neunten Klasse der Realschule Pflicht ist. In dieser Zeit haben die 11 Mädchen und 18 Jungs unserer Klasse die Aufgabe ein Projekt zu bearbeiten. Die Schwierigkeit liegt darin, dass wir erst zu Beginn der Aktion am Donnerstag kommende Woche unser Projekt zugeteilt bekommen und deshalb noch nicht wissen, wie viel Geld und welches Material wir benötigen. Deshalb wollen wir Sie um ihre Hilfe bitten. Über Spenden von Lebensmitteln, Werkzeugen und kleinen Geldbeträgen würden wir uns sehr freuen. Für weitere Informationen besuchen Sie die Webseite www.72stunden.de oder wenden Sie sich an Frau Steinle der Robert-Schuman-Realschule.