Schmutziger Donnerstag

Kategorie: Veranstaltung

Am schmutzigen Donnerstag feierte die Klasse 5-7 eine Faschingsfeier. Nachdem um 7:45 alle Schüler eingetroffen waren ging es mit dem Aufbau los. Als dann die Musik anfing konnte man alle Schüler in der Aula sehen. Zu kaufen gab es: Lose, Punsch, Waffeln, Brezeln, Muffins und Cocktails. Das Programm fing an mit einem schlumpfigen Tanz gefolgt von einem Sketch. Danach konnten wir beim Einrad fahren zuschauen und Lieder erraten. Erschreckt wurden wir dann alle von den Feldbachschrecken, die mit uns eine Polonaise tanzten. Dann wurde noch das Supertalent gesucht, gefunden wurde Jana Meier (5d) die mit ihrem Handstand am meisten Punkte erreichte, gefolgt von Jonas der uns sein können auf der E-Gitarre zeigte. Nachdem wir die Schokokusswette bei „Wetten dass…?“ gesehen hatten, gab es noch typische Spiele vom Oktoberfest. Besuch kam dann von der Guggenmusik. Als alles aufgeräumt war konnten wir mit guter Laune in die närrische Ferien gehen.

• Fastnacht5

Tags: