Die Narren übernehmen die Schule

Kategorie: Allgemein, SMV

Am schmutzigen Donnerstag tobten die Klassen fünf bis acht, sowie die 10b in der Aula unserer Schule zu fetziger Fastnachtsmusik. Die Veranstaltungs-AG verwandelte die Aula in eine Diskothek in der die SMV die besten Kostüme prämierte und die Klassen 6a und 6b mit Cordula Grün die Stimmung anheizte.

Höhepunkt des Vormittags waren die zahlreichen Narren der Acherner Veldbachschrecken und der Acherner Hexen mit Illeschrat, die zu den närrischen Sounds der Acherner Guggis die Schule in einen veldbachschrecklich schaurigen Hexenkessel verwandelten.

Um wieder zu Kräften zu kommen, ließ man den Vormittag gemeinsam mit den Narren in der Schulküche ausklingen.

Im Namen der SMV ein herzliches Dankeschön an alle, die zum Gelingen dieses tollen Vormittags beigetragen haben.

Tags: