Liebgewonnene Weihnachtsmarkt-Tradition wird mit gutem Besuch belohnt

Kategorie: Allgemein

Viele Klassen hatten gebastelt und gebacken was die Hände hergaben – vielfach auch die fleißigen Hände der Omas, Opas, Papas und Mamas. Die SMV unter der Federführung von Herrn Rothfuß hatte alles bestens organisiert, Tische gestellt, Stromkabel gezogen, die Veranstaltungs-AG sorgte für die Licht- und Tontechnik. Nach der Begrüßung duch die Schulleiterin Karin Kesselburg, die die Begrüßung mit einem großen Dankeschön an alle helfenden Hände verband, leitete der Chor der 5. Klassen unter der Leitung von Herrn Wöhrle mit einer kunstvollen Mischung aus Schattenspiel und Musical stimmungsvoll in den Weihnachtsmarkt ein. Der auch dieses Jahr wieder große Andrang von Besuchern, auch von ehemaligen Schülern sorgte für eine gelungene Atmosphäre und belohnte die vielen fleißigen Bäcker und Bastler mit guten Geschäften, die sicher schon für den ein oder anderen Ausflug oder eine schöne Klassenfahrt eingeplant sind. Ehe man sich versah war, es schon fast sieben Uhr und ein schöner Weihnachtsmarkt war leider schon wieder zu Ende.

img_0642  img_0643