Nachgeholtes Schulfest bei schönstem Wetter

Kategorie: Allgemein

Nachdem das Schulfest im Juli wegen der enormen Hitze verschoben werden musste, fand am 19. September das nachgeholte Fest statt.

Vor allem für die neuen Fünftklässler war dies ein schönes Event, bei dem sie die neue Schule auf eine andere Weise kennenlernen und auch ihren Eltern ihren neuen „Arbeitsplatz“ zeigen konnten.

Doch nicht nur für die Fünfer, auch alle anderen Schüler, Lehrer, Eltern und sehr viele Ehemaligen haben den Weg  gefunden und verbrachten, bei Kuchen, Eis und Grillgut, schöne Stunden im Schulhof der Realschule.

Die beiden Pferde vom Reitclub Achern waren ein besonderes Highlight des Schulfestes. Frau König und Herr Rudolf ermöglichten es, gemeinsam mit Herrn Bohnert vom Reitclub, auf den Pferden ein paar Runden zu drehen.

Verschiedene Chöre unter der Leitung von Herrn Wöhrle und Frau Degen zeigten ihr musikalisches Können, und auch das Projekt Klangorchester zeigte musikalische Ergebnisse aus den Projekttagen vom Juli.

Rundum war es ein gelungenes Schulfest bei nicht zu heißen Temperaturen.

Das nächste Schulfest steht in zwei Jahren an, dann in noch größerem Rahmen, zum 50jährigen Bestehen der Realschule.

img_0548   img_0550

Freundschaft ist bunt