Herzlich Willkommen,

auf unserer Internetseite. Begleiten Sie uns auf dem Weg durch unser Schulprogramm.

Wir als Schulleitung haben vor allem das Wohlergehen der uns anvertrauten Schülerinnen und Schüler im Auge. Dazu gehört, dass wir für eine Schulatmosphäre sorgen, in der alle gemeinsam lernen und leben können. Schule als Lebens- und Arbeitsraum, in dem wir zusammen mit den Lehrerinnen und Lehrern, der Sekretärin Frau Graß, dem Schulsozialarbeiter Herrn Rudolf, den Eltern und der Stadt Achern dafür Sorgen tragen, dass Ihre Kinder bestens gefordert und gefördert werden.

Die Erziehung zu einem friedlichen Miteinander in Demokratie und Toleranz ist uns ein besonderes Anliegen.

Wir bieten ihnen auf unserer Homepage einen informativen Einblick in unsere Schule und zeigen in einem Ausschnitt, was Schüler, Eltern und Lehrer bei uns tun und wie wir unser schulisches Leben gestalten.

Wir sind Ihre Ansprechpartner und gerne für Sie da!

Mit herzlichen Grüßen

Karin Kesselburg, Schulleiterin und Siegfried Peter, Stellvertretender Schulleiter

ra_schulleitung_4_72dpi