Schülervollversammlung der Robert-Schuman-Realschule

Kategorie: SMV, Veranstaltung

Am vergangenen Mittwoch veranstaltete die SMV der Robert-Schuman-Realschule Achern die bewährte Schülervollversammlung.
Anliegen der Versammlung war es, dass alle Schülerinnen und Schüler zu Wort kamen und ihre Wünsche und Fragen einbringen konnten.
Die Fragen bezogen sich auf das Schulleben, den geplanten Anbau der Schule, die Verpflegung in der Mittagspause und verschiedene unterrichtliche Interessen der Schüler. Fragen wie „Wie teuer wird der Anbau sein?“, „Könnte man unseren Schulhof überwachen lassen?“, „Können wir mitbestimmen, welche Lehrer wir bekommen?“ oder Wünsche für eine neue Tischtennisplatte auf dem Pausenhof und mehr Sitzmöglichkeiten im Schulgebäude hatten an diesem Tag Raum zur Äußerung.
Herrn Peter gelang es alle offenen Fragen zu beantworten und den Schülern außerdem einen Einblick in die Umbaumaßnahmen der Schule zu verschaffen.

Tags: