Vielfältige Projekttage zum Abschluss des Schuljahres

Kategorie: Allgemein

Wie schon in den vergangenen Jahren fanden auch dieses Jahr zum Abschluss des Schuljahres die Projekttage statt. Bei heißen Temperaturen wurde in der Schule, in der Sporthalle, auf dem Sportplatz und auch an externen Orten gesungen, gekocht, gebacken, gemalt, musiziert, gewandert und gewerkelt.

Die Projekte, die hauptsächlich von Lehrern, aber auch von einigen Eltern und ehemaligen Schülern angeboten wurden, waren wieder sehr abwechslungsreich.

Eine Gruppe wanderte zwei Tage lang auf den Feldberg, einige Schüler erstellten YouTube Tutorials, bauten aus Altmaterialien Kunstwerke oder gaben dem Zugang zum Fahrradkeller einen neuen Graffiti-Anstrich.

Das anschließende Schulfest musste aufgrund der enormen Temperaturen verschoben werden und findet nun am 19. September 2019 von 15:30 bis 19 Uhr in der Schule und auf dem Schulhof statt. Dann werden auch die verschiedenen Projekte präsentiert und für das leibliche Wohl wird gesorgt.