Sportfest der 6. Klassen

Aktualisiert: 28. Dez. 2021

Am 28.10.2021 fand der Sporttag für die 6. Klassen der Robert-Schuman-Realschule Achern statt. Hierbei imitierten wir diverse Sportarten wie zum Beispiel Biathlon, nordische Kombination oder Ski Alpin. In einem Team waren jeweils 5-6 Schüler und alle Teams hatten lustige Namen. Jedes Team erhielt einen Plan auf dem die Reihenfolge der entsprechenden Stationen aufgeführt waren. Bei jeder Station konnten Punkte erspielt werden. Wir alle hatten einen riesigen Spaß dabei und hoffen, dass so ein Tag bald wiederholt wird.

Jana Hoppner 6b